Два комплекта ШОТ.ЦЭС в аэропорт Шереметьево

30 января 2019

Новый год компания «ЦентрЭнергоСоюз» начала с заключения договора на поставку двух комплектов ШОТ.ЦЭС для нужд Международного аэропорта «Шереметьево». Шкафы будут изготовлены в рамках совместной поставки с ООО «ЭЗОСМАРТ Инжиниринг».

Оборудование укомплектовано современными европейскими комплектующими. Аппаратура ввода, распределения и управления фирмы OEZ (Чехия), аккумуляторные батареи фирмы Fiamm (Италия). Применены зарядно выпрямительные устройста естественного охлаждения модульного типа с возможностью замены на «горячую»..

Международный аэропорт Шереме́тьево — российский международный аэропорт федерального значения, один из четырёх основных аэропортов Москвы и Московской области, первый в России по объёму пассажиропотока. Входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы и пятьдесят самых загруженных аэропортов мира.

Обслуживает рейсы национального перевозчика России — авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии», а также участников альянса Skyteam и некоторых других авиакомпаний по всему миру. Шереметьево — единственный аэропорт России, обслуживающий регулярные трансатлантические рейсы.