Отгрузка оборудования для нужд холдинга «Металлоинвест».

15 декабря 2017

Для нужд крупнейшего российского производителя железнорудного сырья АО «Лебединский горно-обогатительный комбинат» в срок менее 20 календарных дней были изготовлены и отгружены два комплекта шкафов оперативного постоянного тока серии ШОТ.ЦЭС.

По заданию АО «Лебединский ГОК» конструкторам ООО «ЦентрЭнергоСоюз» пришлось решать нетривиальную задачу – уместить в шкаф габаритами 1600*600*600 мм. новое зарядно-выпрямительное устройство с питающим напряжением 3×220В (линейное), разместить в одной корзине 4 шт. модульных ЗВУ по 15А каждый работающие как 2×30А с диодной развязкой. Также по ТЗ необходимо было применить систему пофидерного контроля изоляции и конвертор для питания цепей оперативной блокировки. Задача была успешно решена. От заказчика получен положительный отзыв.

Лебединский ГОК (Лебединский горно-обогатительный комбинат) — один из крупнейших российских производителей железорудного сырья. Компания расположена в городе Губкин Белгородской области. Входит в металлургический холдинг «Металлоинвест».

Лебединский ГОК является крупнейшим в России и СНГ предприятием по добыче и обогащению железной руды, производству высококачественного железорудного сырья и металлоресурсов.