ПС «Мелькисарово» или «Шереметьево-3». Отгрузка в г. Химки.

01 декабря 2017

По заданию заказчика ООО «ЦентрЭнергоСоюз» изготовило шкаф оперативного тока ШОТ.ЦЭС одношкафного исполнения с однофазным питанием и АВР по вводу и аккумуляторными батареями ёмкостью 55 Ач.

Данный шкаф будет эксплуатироваться в составе РУ-10кВ ПС «Мелькисарово» близ международного аэропорта Шереметьево в рамках повышения надёжности электроснабжения аэропорта, а также с перспективой под строительство третьей взлётно-посадочной полосы.

Международный аэропорт Шереме́тьево — российский международный аэропорт федерального значения, один из четырёх основных аэропортов Москвы и Московской области, первый в России по объёму пассажиропотока. Входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы и пятьдесят самых загруженных аэропортов мира.

Обслуживает рейсы национального перевозчика России — авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии», а также участников альянса Skyteam и некоторых других авиакомпаний по всему миру. Шереметьево — единственный аэропорт России, обслуживающий регулярные трансатлантические рейсы.