Отгрузка в Ставропольский край для нужд Лукойл.

24 января 2022

ООО «ЦентрЭнергоСоюз» для нужд ООО «Ставролен» изготовило и отгрузило два шкафа оперативного постоянного тока с выходным напряжением 220В и 24В. ООО «Ставролен» - одно из предприятий химической промышленности входящего в российскую нефтяную компанию Лукойл, расположенное в городе Будённовске и являющееся градообразующим предприятием.

По требованиям заказчика в связи с присвоением 1 класса опасности объекту - каждый из элементов системы СОПТ должен быть резервирован. Данное решение не является типовым в линейке ООО «ЦентрЭнергоСоюз». Однако наши специалисты разработали и успешно внедрили данное решение.

«Лукойл» — российская нефтяная компания, вторая по объёмам нефтедобычи в России. Вторая после «Газпрома» по объёмам выручки компания в России. До 2007 являлась крупнейшей по объёму добычи нефтяной компанией в России. («Роснефть» опередила её после покупки активов «ЮКОСа» в 2007 году). По размеру доказанных запасов углеводородов «Лукойл», по собственным данным, по состоянию на 1 января 2011 года являлся третьей в мире частной нефтяной компанией (по запасам нефти — первой).