Поставка ШОТ.ЦЭС на Магнитогорский металлургический комбинат.

15 января 2022

По одной из входящих заявок поступивших в отдел продаж была достигнута договорённость и подписан договор поставки на два комплекта шкафов оперативного постоянного тока ШОТ.ЦЭС.

В шкафах реализована функция пофидерного контроля изоляции и установлены аккумуляторные батареи собственной торговой марки ЦЭС серии FS 55-12.

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК «Магнитка») — российский металлургический комбинат в городе Магнитогорск Челябинской области. Один из крупнейших металлургических комбинатов СНГ и России.

В ноябре 2020 года портфель стратегических инициатив ММК был обновлён, основным показателем стратегии является повышение показателя прибыли на 1 млрд долларов к 2025 году. Комбинат представляет собой металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. Общая площадь комбината составляет 11834,9 га. Помимо материнской компании ПАО «ММК», в Группу ПАО «ММК» входит более 60 обществ, объединённых единой системой управления и контроля. Численность персонала, работающего на комбинате – почти 18 000 человек, а выручка превышает 7.5 млрд. долларов.