Холдинг «Тplus». Очередная отгрузка в Екатеринбург.

07 июня 2021

Для нужд одного из филиалов холдинговой компании «Т Плюс» специалистами нашего предприятия была осуществлена поставка шкафа оперативного тока серии ШОТ.ЦЭС и щита собственных нужд серии ЩСН.ЦЭС.

Щит собственных нужд наши конструктора изготовили уменьшенных габаритов – так как в проекте имелась фатальная ошибка в части размещения шкафа ШОТ. В свою очередь шкаф оперативного тока в РУ-10кВ из-за ошибок в проекте и отсутствия места под размещение шкафа АКБ пришлось изготовить нестандартных габаритов, высоту увеличили до 2400 мм, а ширину и глубину до 800мм. Это позволило занять единственное имеющееся место в подстанции.

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, ей принадлежит более 6% установленной мощности электростанций России.

«Т плюс» лидер на рынке теплоснабжения страны с долей около 8%. Компания обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Группа «Т Плюс» объединяет 54 электростанции, среди которых 50 ТЭЦ, 2 ГРЭС, 2 ГЭС.

По требованию заказчика оба шкафа были изготовлены в индивидуальных габаритах с использованием оборудования ведущих европейских производителей.