Пятигорск. Отгрузка панели управления ПС 35/10кВ.

30 января 2021

В рамках комплексной реконструкции ПС 35/10кВ «Белая Ромашка» ООО «ЦентрЭнергоСоюз изготовило и отгрузило четырехпанельный щит управления с мнемосхемой подстанции, серии ШУ-ЦЭС, общим габаритом 2200*3200*600 мм.

На панели установлена измерительная и регулирующая аппаратура, а также светодиодные лампы состояния коммутационных аппаратов, что позволяет персоналу лучше ориентироваться о состоянии и параметрах на подстанции.

Пятиго́рск — город-курорт в Ставропольском крае Российской Федерации. Административный центр городского округа город-курорт Пятигорск. Крупнейший по численности населения город Кавказских Минеральных Вод и второй в крае после Ставрополя. С 19 января 2010 года — центр Северо-Кавказского федерального округа (единственный из центров федеральных округов, не являющийся административным центром субъекта Федерации). Старейший бальнеологический и грязевой курорт федерального (с 17 января 2006 года; до 1991 года всесоюзного) значения, а также промышленный, торговый, научный, культурный и туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. 29 октября 2020 года городу присвоено почетное звание «Город военно-исторического наследия».