С новым 2021 годом!!!

31 декабря 2020

Вот и прошел непростой 2020 год, ознаменовавшийся тем, что на фоне спада мировой экономики обусловленной в первую очередь пандемией коронавируса, как никогда остро встал вопрос о выполнении договорных обязательств, соблюдении сроков поставки, ввода в эксплуатацию и реконструкции объектов энергетики. Были предприняты беспрецендентные меры по ограничению передвижения, введению режиму самоизоляции и прочие ограничения максимально жесткие в Москве, что серьезно сказалось на производственных компаниях во всех сферах экономики страны. Однако несмотря на все сложности наша компания закончила год с отличными показателями – очередным приростом годового оборота предприятия, хорошими показателями маржинальности и самое главное – заделом заказов, превышающим 30% от прошлогоднего объёма реализованной продукции.

Нам доверяют всё большее количество компаний, наш бренд «ЦЭС» становится всё более узнаваемым на рынке, наши планы и требования полностью удовлетворяют желаниям наших заказчиков, количество которых растёт с каждым годом.

В наступающем году мы обещаем не снижать к себе планку требований, еще больше оптимизировать производственные процессы и предлагать нашим клиентам максимально выгодные договорные условия.

Поздравляем Вас с наступающим 2021 годом!!!